Учусь на платфоре уже больше года. В принципе всем давольна, кураторы выполняют свою работу на отлично — всегда помогут, запишут мини видео-совет, поделятся различными полезными источниками, а самое приятное, похвалят за отлично сделаную работу. Так же удобны чаты с одногруппниками, мы там делимся своими работами, советуемся или просто общаемся.
Мне очень нравится направление, которое я выбрала. Оно мне интересно, поэтому учеба дается легко. Кураторы действительно отличные, каждый знает свое дело и непониманий не возникает.
Здравствуйте, здорово, что вам нравится выбранное направление. Так больше шансов на успех. Вы большая молодец и у вас все получится. Мы передадим похвалу нашим кураторам, им будет очень приятно.
6 октября 2023
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillbox