Ирина
7 октября 2023
Нравится, рекомендую
Хотела поделиться свои опытом взаимодествия со SKILLBOX. Постоянно развиваюсь, прохожу курсы, читаю книги и тд. На эту обучающую платформу меня затянул друг, студент скилбокса, и я ему очень благодарна. Я сама графический дизайнер, но закончила универ по профилю 13 лет назад, и даже работая по профессии, отстаешь от современных технологий, глаз замыливается, ощущаются пробелы в знаниях. Поэтому купила Профессию «Графический дизайер». Грамотно разложена информация по модулям, спикеры высокой квалификации, приятно смотреть и слушать. Цена за обучение, для провинциального городка высокая, но зато огромная экономия своего самого дорогого ресурса — времени, так как серфить по урокам ютюбчика, покупать многочисленные узконаправленные курсы, выматывает и не дает должного результата, и на выходе обходится дороже. Домашние задания — отличная практика, и прокачка скилов. Даже проходя базовый курс по фотошопу я узнала для себя столько нового, хотя казалось, что уже итак все знаю, про остальную информацию и говорить не стоит, с удовольствием изучаю. Еще из приятных бонусов — это возможость участвовать в конкурсах для реальных клиентов, то есть это не только интересно, но еще и актуальные кейсы в портфель. Участвовала в нескольких, в одном (разработка мерча для самого «Квартета И»!) Заняла 3 место. А также наличие центра карьеры: была на консультации карьерного консультанта, которая помогла мне понять, что не так с моим резюме и где мои точки роста. Профессию я пока не завершила, медленно прохожу, но тут уж сама несу ответственность, так как совмещаю учебу с работой и семьей, но процесс идет и вижу прогресс. Тут нужна самоорганизация и сильная внутренняя мотивация.
Дизайн
«Графический дизайнер»
ПроверенУльяновск

8 октября 2023

Пользователь, очень приятно получать такие отзывы! Здорово, что курс пришелся вам по душе. Желаем вам интересных проектов ❤️

9 октября 2023

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.