10 ноября 2023
Курс «Трейдинг» очень доволен этим курсом, решил поделиться.
Я решил профессионально заняться трейдингом, искал курсы, читал отзывы. Перед этим прочел несколько книг по этой тематике. Регулярно смотрю разные видео по трейдингу в Ютюб. Хотелось уйти с найма на всегда, как завещал Богатый папа (книга Роберта Кийосаки). Лучше трейдинга я ничего не нашел и решил этим заняться в плотную. В общем из всех учебных заведений привлек Skillbox, т. К. Он были на слуху и много хороших отзывов было про него. Да, славу Богу не ошибся, так и есть. Мне отлично проконсультировал менеджер, цена оказалась с хорошей скидкой и ещё потом, сразу связался координатор Ольга, ей отдельное спасибо, всегда была на связи, четко консультировала по всем организационным вопросам. Начал обучение, подарили ещё бонусный курс на выбор из 60 и открыли на год платформу обучения английского языка бесплатно с 4 уроками тоже бесплатно. Я, конечно, не совсем халявщик при этом подход у данной компании правда очень здоровский! Обучение прошло очень интересно, все модули записаны качественно, с доп. Материалами, практические работы проверялись куратором вовремя и очень конструктивно, давалась очень хорошая рекомендация, и в случаи не полностью сделанного задания, отправлялось на доработку. Хочу поблагодарить главных менторов курса Юлию А. И Алексея Ч. За отлично проделанную работу в создание данного курса, супер, огонь! Хочу поблагодарить своего куратора Антона Л. В своевременной проверки практических работ и предоставляю нужные дельные советы и рекомендации. Отдельное спасибо куратору Людмиле П. За 3-часовые консультации, за искреннюю подсказку простым языком как можно зарабатывать на Трейдинге, за почти по дружбе отрытые кое-какие секреты личных продаж. Сейчас делаю заключительную итоговую работу по всему курсу и во всю тренируюсь, торгую. Были и победы, и поражения. 3 Месяца обучения прошли просто на ура, потрясающее путешествие в мир Трейдинга! Огромное спасибо Skillbox за этот новый, открытый чудесный мир возможностей, мир Трейдинга!)
Финансы
Skillbox
10 ноября 2023

Спасибо за такой подробный отзыв! Приятно, что вы нашли время написать несколько теплых слов о работе нашей команды. Обязательно передадим из Юлии, Алексею, Антону и Людмиле. Благодарим вас за то, что выбрали именно Skillbox для погружения в мир трейдинга!