Андрей
6 декабря 2023
О учебе на Skillbox. Купил програму «Создатель спецэффектов».
Приобрел курс «Создатель спецэффектов». С опытом работы в 3-д графике около 2-х лет сталкивался с нехваткой систематизированных знаний. Информация, набранная из разных частей интернета, не давала нужной отдачи в работе. Нужно было как-то повышать квалификацию. В связи с чем я решил взять у Skillbox профессию «Создатель спецэффектов». После работы с платформой хочу отметить следующие: 1. Содержиние и подача. Один из главных критериев для многих. Хорошо раскрывается тема. По мимо того что есть в свободном доступе у большинства источников, дается не мало полезной и уникальной информации, которой нет у других. Материал структурирован. К каждой теме подкреплен конспект. Для себя открыл много интересных инструментов и функций. Почти все инструменты в роликах разбираются до каждой кнопочки + в конспекте можно найти ещё больше подробностей. 2. Практика. Практические задания хорошо закрепляют пройденый материал. 3. Интерфейс и система. Платформа организована очень удобно. Дизайн UE/UI радуют. Очень приятно проходить обучение. 4. Подержка в процессе обучения. Не раз выручал канал в телеграме, когда возникал какой-то вопрос. Как повлияло на работу: Только после прохождения половины курса Maya 2.0 Моя скорость работы возросла почти в два раза, гораздо быстрее стал решать некоторые задачи, на которые уходило много времени. Благодоря чему увеличился и средний зароботок. Приятным бонусом был бесплатный курс на выбор. Взял дополнением курс по анимации.
Skillbox
Создание контента

Skillbox
7 декабря 2023

Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв об обучении на нашей платформе. Очень рады, что вы остались довольны курсом. Желаем профессиональных успехов!