Мария
29 марта 2024
Обучение в Scillbox
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом обучения в Skillbox. Обучаюсь на курсе «Профессия ландшафтный дизайнер жилых и общественных пространств». Не могу сказать, что всё легко и просто. Но на то и идешь обучаться, чтобы узнать новое. Обучение построено от простого к сложному, и потихоньку начинаешь чувствовать себя увереннее в освоении программы. И даже, если у тебя затык, стопор и ты не можешь выполнить какое-то задание, тебя не бросят одного решать свои сложности. Смело пишешь куратору, где — чего не получается и тебе помогут справиться. Не решить за тебя, а направить в нужное русло, чтобы получилось. Кураторская поддержка идет и на платформе и в чате. И всё по-семейному, с добрыми намерениями помочь тебе в освоении новых навыков. Платформа расширяется, обновляется, так, что каждый найдет себе курс по душе и по потребности. Если курс, который ты проходишь обновился, то тебе доступны и новые материалы программы, что тоже радует. Все течет, все изменяется, а ты в курсе событий. Проводится множество различных мероприятий, как онлайн, так и оффлайн. Приходите за новыми знаниями, вам понравится.
Дизайн
«Ландшафтный дизайн общественных пространств»
Skillbox
29 марта 2024

Здравствуйте, Мария. Спасибо, что рекомендуете Skillbox, для нас это важный показатель качества работы всей команды. Ведь вы верно отметили, у нас семейная атмосфера и дружелюбная обстановка. Мы готовы поддерживать и направлять в обучении, чтобы пользователи достигали лучших результатов и добивались поставленных целей. Спасибо, что вы с нами.