Денис
29 апреля 2024
Саунд-дизайн
Мое увлечение с детства — это футбол и теннис. Но как-то раз я услышал историю про Марию, бывшую футболистку, которая стала успешным дизайнером, и решил попробовать свои силы в этой области. Мария прошла обучение в Skillbox и оставила положительный отзыв, поэтому я решил последовать ее примеру. Что касается обучения, я был очень доволен курсами в Skillbox. Они намного эффективнее, чем самостоятельное изучение материала и бесконечные поиски ответов в интернете. А у меня сфера такая, что тут без наставника ну никак… Занимаюсь саунд-дизайном. Программа обучения была очень хорошо продумана, а преподаватели и правда заинтересованы в росте каждого ученика. Конечно, есть некоторые недочеты в нескольких уроках, но в целом я остался доволен. Я надеюсь, что благодаря Skillbox смогу стать таким же успешным специалистом звуковых эффектов, как Мария, и работать в любимой области. Я уверен, что с их помощью мне удастся достичь моих целей.
Дизайн
Skillbox
30 апреля 2024

Денис, здравствуйте. Приятно знать, что вас вдохновляет пример других пользователей, мы тоже гордимся их достижениями. Возможность реализовать свои идеи в жизнь — большое везение, здорово, что вы используете эти шансы. Желаем стать высокооплачиваемым специалистом и получать от работы удовольствие. Спасибо, что выбрали Skillbox.