Непрерывные улучшения как часть бизнеса и жизни
Обучение по профессии Операционный менеджер прошла более чем интересно. Тестовые задания оказались сложными, но выполнимыми. Уже во время прохождения я стала пользоваться теми знаниями, что получала в профессии. Это принесло отличные результаты, работать начала более вдумчиво, поменяла несколько концепций, которые явно противоречили смыслу непрерывных улучшений. Постепенно и мои сотрудники увлеклись этой новой для них теории. Профессия отлично структурирует знания, но и дает массу новых открытий, чем вдохновляет идти в работе дальше и покарять новые высоты. Также воспользовалась реферальносй программой. Заинтересовала возможность 'отбить' стоимость професси и, в течение года незаметно мой курс окупился! А люди, купившие по моей реферальной скидке, тоже не остались в просчете. 65% От цены — вот мой им подарок в знак благодарности. Хотелось бы отдельно поблагодарить спикеров за отличную подачу материала, а создателей курса за структурность и отсутствие воды. Все по делу как и должно быть!
Менеджмент
«Операционный менеджмент и непрерывные улучшения»