Игорь
16 июля 2024
Махинации с ценами
Я занимался в этой школе примерно год назад и в целом впечатление осталось положительное. Сейчас решил возобновить обучение, восстановил доступ в личный кабинет и посмотрел сколько стоят пакеты уроков. Самый дешевый пакет стоил почти 29т. Р. За 32 урока, но в поддержке сказали что мне позвонит специалист со специальным предложением. По телефону мне сказали что скинут на почту специальное предложение дешевле чем на сайте. На почту пришло письмо с разными пакетами в числе которых почти 35т. Р. За 32 урока. После этого я вернулся на сайт и там 32 урока стоили уже почти 40т. Р. Я сообщил об этом оператору и он начал доказывать мне что я не мог видеть ценник в 29т. Р. И таких цен у них нет. А раз я его видел надо было покупать. Такое впечатление, что меня держат за идиота.
Skillbox
17 июля 2024

Игорь, здравствуйте. Нам жаль, что случилась такая ситуация. Стоимость наших курсов действительно может варьироваться в зависимости от текущих акций и способа оплаты. Возможно из-за этого и возникло недопонимание. Но в любом случае мы заинтересованы в проведении внутренней проверке качества обслуживания менеджера, с которым вы общались. Для этого уточните, пожалуйста, дату и примерное время звонка, а также полное название интересующего вас курса. Надеемся, что еще увидимся с вами.

Наталья
11 сентября 2024

да, со мной тоже подобная ситуация произошла