Ушаков Иван Николаевич
25 декабря 2024
1С-разработчик с нуля до PRO
Начал свое обучение в онлайн-школе SkillBox в ноябре 2024 года. Ранее имел опыт работы с различными конфигурациями 1С, без погружения в разработку. Школа позволила ощутить себя в новом качестве, легким и доступным языком преподаватели курсов рассказывают и показывают на практических примерах то, что раннее казалость какой-то магией. За два неполных месяца ежедневного обучения я узнал то, что хотел узнать не один десяток лет. Сейчас параллельно с учебой пишу полноценную базу данных себе на работе, уже пользуюсь ей в повседневной работе. Доволен как слон! Огромное спасибо школе, она позволила взглянуть по новому на себя, дала возможность поверить в свои силы и воплотить в жизнь то о чем давно и периодически мечталось. Учеба продолжается, с жадностью прослушиваю курсы и практикую что говорится не отходя от кассы!
Программирование
«1С-программист»
ПроверенКраснодар
Скиллбоx
25 декабря 2024

Иван, здравствуйте. Круто, что обучение приносит такие результаты. Всегда рады помочь в реализации целей. Спасибо, что выбираете Skillbox.

Яна
27 декабря 2024

Добрый день, Иван! Напишите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, по выбранному курсу предполагается возможность заморозки уроков при необходимости? Также предоставленные данные отличаются от имени, указанного в профиле. Уточните, пожалуйста, отзыв написан за другого человека?

Ушаков Иван Николаевич
27 декабря 2024

Возможность заморозки уроков существует, вообще курс не предполагает жестокого графика обучения, есть только дедлайн, после которого не возможно сдать контрольные работы на проверку. Я самостоятельно планирую когда слушать лекции а когда писать контрольные. Кураторы проверяют контрольные быстро, обычно в течении суток, выдают замечания и пояснения где что доработать или улучшить. Отзыв написан за меня лично, Ш. Виктора И., просто профиль был давно зарегистрирован на данном сайте, когда учился мой родственник, регистрировал на мой номер телефона.