3 июня
Особенности обучения в онлайн-школе.
Всем доброго времени суток. Решил поделиться своим опытом обучения на платформе Skillbox. Имею высшее образование, в 30 лет решил сменить профессию. Проходил обучение на профессию «front-end developer». Что хочу сказать (а сказать есть что, так как был определенный опыт в веб-верстке), курс рассчитан для новичков, по всем темам тебя буквально ведут за руку, поэтому ели Вы боитесь, что у Вас не получится — страх напрасный, темы разжевываются буквально как для первоклассника. Достаточно приятные лекторы, видно, что они действительно специалисты в своей области. Очень грамотные кураторы, которые всегда помогут с выполнением домашнего задания (тут важно отметить, что за Вас домашнее задание выполнять никто не будет, Вам подскажут, дадут толчок, если Вы не понимаете, чтобы Вы смогли самостоятельно разобраться; если совсем не получается разобраться — Вам все объяснят буквально на пальцах). Важный момент — к процессу обучения нужно относится серьезно, как к учебе в школе или очном институте — филонить можно, но чревато, лучше выделять немного времени и заниматься каждый день — так Вы будете втягиваться в процесс обучения и полученные знания будут накладываться друг на друга, а не распыляться. Да, тут многое зависит от Вас и Вашего желания обучаться. Если Вы думаете, что знания будут вдалбливаться в вашу голову, то Вы слегка заблуждаетесь. К процессу обучения нужно относится весьма серьезно. Особенно понравились домашние задания, много задач со «звёздочкой», т. Е. На «подумать». Очень интересно, так как такие задачи заставляют Вас запомнить определенные моменты и больше не делать определенных ошибок. Касательно материала — он актуален, лёгок в освоении и постоянно обновляется. То есть Вы в любое время можете вернутся и повторить любую тему, при чем даже после окончания обучения. Сейчас прохожу другой курс, решил получить ещё и творческую специальность — музыкальный продюсер. Я далек от музыки совсем, в музыкальнлй школе не учился, в общеобразовательной школе мы даже нот не проходили, но на самом деле обучение даётся легко, пока все получается, спасибо наставникам, которые подбадривают и помогают с освоением материала. Ps. Рекомендую писать краткие конспекты, так проще запоминать материал и легче возвращаться к пройденным темам и искать определенную информацию. Спасибо образовательной платформе Skillbox за предоставленную возможность получить специальность не поступая в профильный вуз!
Skillbox
Обучение
«Музыкальный менеджер»
ПроверенЛипецк
Skillbox
3 июня

Здравствуйте. Очень приятно, что впечатлений об обучении Skillbox у вас набралось на такой объемный отзыв! Радует, что вы отметили столько плюсов в нашем подходе к обучению. Благодарим вас за выбор нашей онлайн-платформы и желаем успехов в применении новых знаний.