Хорошая удобная платформа с профессиональным обучением
Видела много негативных отзывов о скиллбокс. Но, не смотря на это, оставила заявку и решила рискнуть. Меня проконсультировал менеджер, подобрали нужную мне профессию и помогли оплатить. Взяла через кредит. Конечно, мне говорили что все окупится когда начну зарабатывать (многие отзывы связаны с этим), но я своей головой соображаю и понимаю что заработок и окупаемость — моя зона ответственности.
Курс выбрала — моушн дизайн. Меня встретила удобнейшая платформа, профессиональные кураторы и грамотно выстроенное обучение, где постепенно и мягко вводят в профессию. Моушн-диайн не простая профессия, но благодаря комфортно выстроенному обучению тебе не кажется все это темным страшным лесом. Были и практические задания, где действительно надо очень хорошо пошевелить извилинами чтобы разобарться с программой и сделать все как надо. Кураторы всегда на связи и очень помогали со всем разобраться.
Они помогают установить нужные программы, разобраться в сложных интерфейсах. В общем, очень им благодарна.
Я еще в процессе обучения, пока что меня абсолютно все устраивает
Дизайн
«Motion-дизайн. Основа»