18 июля
Скилбокс — некачественное образование и оферта или офера?
Плюсов нет Минусы: 1. Не качественные курсы: — Заявлено на сайте скиллбокс: 16+32 часа (теория + практика) По факту: оказалось менее 8-ми часов видео материала, никаких раздаточных и т. П. , Тупо фуфлыжные видео инфа, которую можно найти бесплатно на youtube и в гораздо меньшем объёме. Практика — это обучающийся сам читает задание, сам выполняет и сам записывает решение в одну из восьми форм обратной связи — для отравки на проверку, если приняли — больше вопросы не задать. О каких 32 часах идёт речь?! Я это типа я должна сама 32 часа что-то делать и за это платить скиллбокс?! ** Заявлено общение, комьюнити, нетворкинг По факту: ссылка на закрытый ТГ чат, где только самореклама. 1. Оферта — где: — оказывается, указано, что даже если вам втюхали некачественный продукт, вы должны заплатить скиллбокс 30%! От стоимости курса. ** Согласно той же оферте, если вы зашли в свой кабинет и увидели, что вас обманули — вы и за это уже должны скиллбокс *** если вдруг вы подали претензию не в первые сутки после получения доступа в кабинет — вы тоже должны скиллбокс ***на сайте skillbox. RU Нигде нет слова оферта или «условия возврата» и найти этот документ, чтобы типа ознакомиться до покупки, нужно искать через поиск. 1. Назойливые менеджер: — с первого же дня покупки звонят задалбывать «хотите ещё один курс?!», «Знаете о лояльности» — Это что за нах. Р?! ** Когда увидела (как только открыла платформу и вошла в ЛК) — написала, что хочу возврат. Тишина. Письмо, что позвонят в течение 5-ти рабочих дней. При этом продолжали звонить чтобы что-то другое втюхать! *** Когда я сказала, что отказываюсь от курса из-за выявления значительных недостатков, мне сказали, что это моё субъективное отношение: а объективно это как по ихнему?! ***Менеджер Анастасия Т. Прямым текстом заявила: «Вы понимаете, что договор оферты составляли опытные юристы, даже в суде вы ничего не добьётесь». И скиллбокс оставит себе 30% стоимости, оплаченного вами курса, даже при выявлении существенных недостатков.
Skillbox
Обучение
Проблема решенаМосква
Skillbox
21 июля

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам нужно время, чтобы разобраться в вашей ситуации.