Максим
7 августа
Обучение на курсе «3D Generalist» хочу поделиться своими впечатлениями.
Программа курса оказалась очень насыщенной и структурированной. Преподаватели подробно разобрали все аспекты работы с 3D: от базовых инструментов до сложных техник моделирования и текстурирования. Особенно впечатлил подход к обучению — теория подкреплялась практическими заданиями, что позволило закрепить полученные знания. Из плюсов хочу отметить: -Качественные учебные материалы -Профессиональные преподаватели -Актуальная программа -Возможность работы над реальными проектами -Поддержка сообщества Из минусов могу выделить только высокую интенсивность обучения, которая требует серьезной самоорганизации. В целом, курс полностью оправдал ожидания. Рекомендую его всем, кто хочет освоить профессию 3D-дженералиста с нуля. SKILLBOX Действительно помогает получить актуальные навыки, востребованные на рынке труда.
Skillbox
Дизайн
ПроверенСаратов
Skillbox
8 августа

Здравствуйте, Максим

Рады, что программа курса оказалась полезной, а подход преподавателей помог разобраться даже в сложных аспектах 3D-моделирования.

Особенно приятно, что вы отметили качественные материалы, профессионализм преподавателей, актуальность программы, практическую направленность и возможность работать с реальными проектами.

Спасибо за развёрнутый отзыв!