27 августа
Работа с карьерным центром
Я прохожу обучение по профессии «Методист от нуля до ПРО». Курс полностью оправдал ожидания: я начала почти с нуля, а уже сейчас, ещё не закончив обучение, чувствую себя уверенно в новой профессии. Большую роль в этом сыграла поддержка центра карьеры. Моя ситуация оказалась нестандартной, но сотрудники центра отнеслись с пониманием и желанием помочь. Уже на третий день поиска работы мне предложили практику, которую я благополучно прошла, хотя мой поток к тому моменту уже закончился. Тем не менее сотрудники пошли мне навстречу и предложили индивидуальное сопровождение. Это действительно очень ценно, потому что в одиночку искать работу без опыта в профессии довольно сложно. Отдельная благодарность моему куратору Анне Ш. , Внимательному и вдохновляющему наставнику, а также карьерному консультанту Ирине С. За тёплую, содержательную консультацию и ясное понимание того, как двигаться дальше.
Skillbox
Аналитика
Skillbox
29 августа

Рады, что курс оправдал ваши ожидания и помог уверенно войти в профессию ещё до завершения обучения. Особенно приятно, что высоко оценили работу центра карьеры.

Спасибо, что выбрали нас и делитесь своим успехом!