Профессия Веб-разработчик на PHP 3.0
Приветствую!
Поделюсь своим опытом о взаимодейсвтии со Skillbox с теми, кто хочет осваивать новые компетенции или развивать текущие.
Занимаюсь CRM системами. Подошел к тому уровню, где стало не хватать штатного инструмента продукта, в котором работаю, а для реализации своих решений, необходимо обладать определенными навыками для написания модулей.
Изначально решил изучать самостоятельно. Скачал готовые курсы и на разных видохостингах хватало материала. Но, столкнулся с проблемами. С чего лучше начать изучение? И второая, не менее серьезная, а как понять, что считается актуальным в мире веб технологий, а что нет?
Первых пол года, обучаясь самостоятельно, я ни к чему не пришел. Больше запутался. Стало казаться, что эта затея не для меня. Спустя время, знакомые, которые уже получили образование на Skillbox, посоветовали обратить внимание на данную online площадку. Хотя бы для начала просто позвонить и проконсультироваться со специалистами по телефону.
Ну и началось. После долго выявления моих потребностей, чему я хочу научиться, предложили несколько на выбор курсов. Описание каждого отдлельно для себя изучил, и дополнительно созвонившись еще раз c отделом продаж, помогли в итоге определиться — «Профессия Веб-разработчик на PHP 3.0».
Отдельно отмечу работу специалистов отдела продаж, целью которых является не втюхать что-то, а подобрать нужный и значимый продукт для вас.
Уже после первого месяца обучения, я жалел о том, что не обратился в Skillbox раньше, а занимался самобичиванием в инете. Но, тогда бы так сильно не оценил эти курсы, если бы не пытался изучать изначально самостоятельно.
Комплексный подход к обучению чувствуется с первых уроков. Отлично сформированные теоритические материала, практика с последующей проверкой кураторов. Одна из главных особенностей — это общение при проверке работ с курторами, у которых есть профессиональный опыт в той сфере, на которую вы учитиесь.
В Skillbox рекомендую обращаться всем, кто хочет стремительно идти вперед к своей цели!

Skillbox
Программирование
«Веб-разработчик»
Станислав, здравствуйте!
Спасибо за доверие и развернутый отзыв! Мы ценим, что вы отметили наш комплексный подход: от помощи в выборе курса до качества материалов и проверки практикующими экспертами. Спасибо, что рекомендуете нас!