6 сентября
Курс английского в Skillbox
Я учусь в школе Skillbox и хотела бы поделиться своим опытом. Курсы по английскому языку очень хорошо структурированы, занятия проводятся в удобном формате. Преподаватели профессиональные и всегда готовы помочь с любыми возникшими вопросами. Уроки насыщенные и интересные, а практика общения позволяет быстро улучшать навыки. Я заметила положительные изменения в своем уровне знания языка и уверена, что с помощью Skillbox смогу достичь еще больших успехов. Рекомендую всем, кто хочет изучать английский!
Иностранные языки

Нели
9 сентября

Добрый день, Евгения! Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, можно ли заморозить или перенести уроки при необходимости?

9 сентября

Если вам требуется отменить урок:

Необходимо предупредить преподавателя о переносе урока за 8 часов до его начала, чтобы урок не был списан.

Кол-во таких возможных переносов зависит от графика ваших уроков. Например, если вы занимаетесь 1 раз в неделю, то можно своевременно перенести 1 урок в месяц, если 2 раза в неделю, то 2 и т.д.

Если вам потребуется перерыв, также можно сообщить об этом