Станислав
13 сентября
Учился на профессии «Специалист по контекстной рекламе» в Скиллбоксе.
Взял ее в рассрочку, вполне подъемно. Обучение растянулось на 8 месяцев, мне нормально. Главное что понравилось, возможность заниматься когда есть время. Никакой привязки к датам, ни дедлайнов. Сел вечером или в выходные, включил видео, сделал задание, отправил куратору. Видеоуроки записаны аккуратно, звук и картинка норм, темы разбиты на понятные блоки. После просмотра сразу идет практика. Куратор отвечает что хорошо, а что стоит переделать и присылает разбор. Я пробовал рекламу на двух проектах: интернет магазин цветов и организацию мероприятий (аниматоры, шоу программы). На обоих результат стал заметно лучше, CTR поднялся, а бюджет тратился аккуратнее. Единственное чего не хватило, обновленных материалов под свежие изменения в Яндекс Директе. Сейчас они активно внедряют Единую перфоманс кампанию, меняют стратегии, интерфейс перестраивают. Было бы здорово если бы в курсе сразу появлялись новые уроки, а не приходилось искать свежие статьи самому. И да, нейросети уже плотно заходят в рекламу. Я бы вообще сделал отдельный модуль про это, как использовать, какие инструменты уже работают в связке с Директом и Google Ads. В целом курс помог мне перестать действовать наугад и собирать кампании более системно. Порекомендовать могу особенно тем кто хочет внятно разобраться в настройке рекламы и не боится учиться в своем темпе.
Skillbox
Маркетинг
«Специалист по контекстной рекламе»
ПроверенРостов-на-Дону

Образовательная Платформа
15 сентября

Станислав, здравствуйте! Рады, что вы оценили гибкость обучения, качество материалов и практическую пользу курса — особенно рост эффективности ваших рекламных кампаний. Ваши замечания по актуальности контента очень ценны, а пожелания по Яндекс.Директу и нейросетям передадим методистам. Спасибо за отзыв!