Получение навыков и необходимой информации на курсе «Белый хакер»
Добрый день! Хочется оставить отзыв по курсу «Белый хакер» по специальности «Пентестер». Сам я работаю в системе энергоснабжения с применением АСУТП. В наше время, с освоением новых технологий и переходом на импортозамещённое программное обеспечение, серьёзный акцент идет на инф. Безопасность в разных направлениях. Давно думал о прохождении курса инф. Безопасности по специальности «Пентестер» для получения навыков и необходимой информации. На данном курсе «Белый хакер» учебной платформы «Скилфэктори» дают достаточную, и даже в некоторых вопросах, углубленную информацию. В подробных вебинарах грамотные менторы дают полезные знания по практическим вопросам. Также дополнительным бонусом на курсе рассматриваются темы по базовым знаниям системного администрирования ОС Linux, Windows, языков Python, PHP, HTMl, Java и др, базы данных SQL и много другого. Также хочется отметить, что на рынке труда много интересных предложений по работе в IT сфере, и знаний по специальности «Пентестер» с применением данного курса, будет на первых этапах достаточно.
Программирование
««Белый» хакер»