Андрей
10 июня 2024
Ненадо сюда
Закончил курс по программе высшего образования в 2022-24 Прикладная аналитика данных. Это был треш. Чтобы не расписывать много, я оставлю комментарий после защиты диплома который написал в общий чат: Несмотря на то, что я согласен на свою оценку, и считаю ее справедливой, но пардон, вы каким образом считали судари. Вроде бы направление называется прикладная математика и физика. У нас был человек с итоговой оценкой 4 балла. Вес оценки ГЭК 50%, вес оценки НР 50%. Тогда (10+x) /2 = 4 комиссия выставила -2? Почему Станислав О. В комиссии, он прямо заинтересованное лицо, академдиректор программы, у него два студента защищаются, а он там оценки раздает. Объясняйте. Ваше отсутствие работы с научными пожалуйста на нас не сваливайте, у вас был шанс найти научных в МФТИ, но вы пошли по легкому пути и подыскали х**** кого, вы с НР ними не работали, они не были заинтересованы в успехе студентов, а теперь когда они поставил хорошие оценки нам, вы сразу в кусты с****и. Ребята, это того не стоит. Не идите сюда. Хоть я и защитился, но не получи знаний и умений. Также вы можете убедиться кто такой Станислав О.
Skillfactory
Аналитика
«Аналитик данных»

11 июня 2024

Добрый день, Андрей! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву с какими трудностями в процессе обучения вы столкнулись? При возникновении сложностей обращались ли вы за помощью к преподавателям/куратору курса? Удавалось ли получить необходимую информацию?

23 июня 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.