17 июля
Курс «Дизайнер интерьеров»
Программа обучения построена на освоение программы по видио урокам и практическим заданиям. Если рассматривать курс, как освоение новой для себя профессии, лично для меня человека из совершенно другой сферы деятельности, то будет требовать большего времени для практикума, хотя сами видео уроки достаточно понятны. Если уж и возникают вопросы, то всегода можно обратиться к менторам курса за помощью, которые готовы помочь на любом этапе, очень отзывчивы, есть студенты с курса, которые также могут подсказать, если сталкивались с подобными практическими или техническими сложностями. При проверке домашних заданий, также можно получить подробное описание выполненной работы, на чтоит обратить внимание. В случае, когда требуется чуть больше времени по закрытию дедлайта, всегда можно продлить время сдачи, но сильно конечно не стоит затягивать, так как вмегда это бывает, трудно наверстывать и доганять поток, темболее в нашем ритме жизни. В данном случае конечно должен быть высокий самоконтроль. Служба подлержки всегда оператмвно отвечает на поступающие вопросы и оперативно решает возникающие проблемы. Команда площадки всегда ждут обратную связь от студентов на каждом этапе прохождения курса, чтобы стать лучше! Успехов всем!
Skillfactory
Дизайн