19 февраля 2024
Отзыв о Skyeng
Я хотела бы поделиться своим положительном отзывом об онлайн-школе английского языка, которая действительно изменила мои представления об обучении: Платформа этой школы просто великолепна! Удобство использования на высшем уровне — все интуитивно понятно, легко найти необходимую информацию и материалы. Особенно мне нравится разнообразие функций, которые предлагает платформа. Возможность выбирать темы для изучения, интерактивные уроки, игровые упражнения для запоминания слов — все это делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Благодаря таким «фишкам» обучение становится не просто задачей, а увлекательным путешествием в мир английского языка. Могу с уверенностью сказать, что моя компетенция в английском языке значительно выросла благодаря этой школе. Я не только расширила свой словарный запас, но и значительно улучшила навыки грамматики и разговорной практики. Особенно хочу отметить, что уроки по маркетингу оказались невероятно полезными для моей карьеры. Изучение специфической терминологии и практические навыки, полученные на этих уроках, помогли мне значительно продвинуться в своей профессиональной деятельности. Это прекрасный пример того, как знание английского языка может быть непосредственно применено в повседневной жизни и работе. Также хочу поделиться о моем опыте с Маргаритой Б: Моя встреча с Маргаритой стала настоящим открытием. За полгода наших занятий она не только привила мне любовь к английскому языку, но и помогла избавиться от страха аудирования. Теперь мне гораздо легче понимать и реагировать на различные диалоги на иностранном ящыке, что значительно улучшило мою способность успешно выполнять задания. Каждое занятие с Маргаритой было настоящим удовольствием. Я приходила на занятия с радостью, зная, что получу не только знания, но и поддержку и вдохновение для дальнейшего обучения. Ценю индивидуальный подход и старания создать комфортную обстановку для обучения, для меня это очень важно. В целом, моя учеба в этой школе стала настоящим открытием и приятным опытом. Я благодарна Маргарите и специалистам за их профессионализм, терпение и поддержку. Рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное обучение английскому языку с опытными и заботливыми преподавателями.
Skyeng
Иностранные языки

Луиза Елисеева
20 февраля 2024

София Евгеньевна, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву с какого уровня вы начали изучать язык? При определении уровня владения языком проводилось входное тестирование?