Мой результат за 1,5 месяца (занятия 2 раза в неделю)
Я впервые после телефонного прогрева купила какой-то продукт — и это была покупка в рассрочку на 2 месяца 32 урока Английского в школе Skyeng. Я не пожалела ни разу: английский я знала только на базе общеобразовательной школьной программы — как среднестатистический россиянин). На данный момент у меня осталось ещё 18 уроков, вот мои успехи: я понимаю фразы из иностраных песен, я могу работать в англоязычных программах без «языкового» дискомфорта, я открыла для себя мир иностранного блогинга — понимаю смысл большинства написаного без преводчика. Я могу составлять простые вопросы и предложения. Но главное — не имея сильной нужды в иностранном языке — ни работа, ни ближайшие планы меня к этому не обязывают — я хочу продолжать заниматься. Английский стал для меня хобби — уверена, если бы я еще больше уделяла времни занятиям, чем 2 раза в неделю, я могла бы достигнуть еще боьшего прогресса. Мне нравится не только работа с моим преподавателем, я в восторге от приложения, канала в ТГ. Я получила, по мимо знаний языка, в ходе обучения много интересной информации. Вообщем со Skyeng у меня случилась любовь — поэтому от души оставляю свой отзыв здесь) Всем рекомендую!