Платформа очень плохо работает, менеджмент и поддержка ничего не делают для улучшения
Покупала на платформе курсы английского и программирования для детей. С самых первых занятий платформа постоянно зависала во время уроков. То не видно преподавателя, то не слышно, слайды не пролистываются, а то и вовсе не отображаются. Бывало, что по половине урока пропадало впустую. При этом урок исправно списывался с баланса. Дочь параллельно занимается другими предметами на двух других платформах — и там никаких сбоев. Странно. Если писать в поддержку, то предлагают сменить провайдера Интернета (Мегафон плохо у них работает). То есть я должна побежать и провести новую выделенную линию для уроков на их платформе. Странные советы. Браузер Chrome (!) Они тоже не поддерживают. Нужен Firefox. На минуточку, Chrome при любой разработке — стандарт, на который выравнивают интерфейс — если не работает в Chrome, значит интерфейс неработоспособен для большинства пользователей Интернета.
В общем, хотели израсходовать предоплаченный пакет и уйти уже от них подальше. Но терпения не хватило. Решила вернуть деньги. Но это та еще история. Я обычно покупала уроки в рассрочку, которую брала в банке. Так вот они потребовали от меня информацию о погашении всех этих рассрочек, хотя они меня не кредитовали.
Иностранные языки
«Курс разговорного английского языка»