Отличная и удобпая платформа
Я решила изучать язык в школе Skyeng для общения с жителями стран которые я посещаю в отпуске. Языковой барьер немного осложняет и омрачает отдых. У меня замечательный преподаватель Владислав. Веселый, внимательный. Он умеет создавать комфортную атмосферу на занятиях, поддерживает меня и помогает преодолевать языковой барьер. Занятия позволяют не напрягаться и при этом усваивать материал. Каждое занятие начинается с разминки, которая настраивает на занятие и при этом может заставить улыбаться или вернуться в детство. Это очень здорово и по настоящему интерестно. Индивидуальный подход к каждому ученику дает потрясающие результаты. Владислав прислушался к моей просьбе. Благодаря этому я начала составлять предложения на английском языке, пусть даже простые, но грамотно. Его поддержка и настойчивость придает мне уверенность.
Платформа очень удобная, задания интерактивыне и снимающие сомнения в себе, Платформа предлагает широкий спектр возможностей для эффективного освоения языка: индивидуальные занятия, разговорные клубы, удобные домашние задания и регулярные тесты для отслеживания прогресса. Всё это делает изучение английского языка приятным и увлекательным процессом. У меня есть сложности с выполнением домашки в силу отсутствия времени и тут Владислав идет мне на встречу. Мы на заняти разбираем все сложности с которыми я столкнулась. Впереди меня ждет еще много занятий и я верю, что уровень моего английского станет достойным и люди начнут меня понимать без труда. Огромная благодарность всей команда Skyeng за возможность изучения языков в комфортных условиях. За платформу которая помогает развиваться каждому студенту.