8 июля
Опыт обучения Skyeng
Долго сомневалась и не могла решить, как начать учить английский. Ведь с частыми путешествиями он очень нужен и делать жизнь удобнее. Часто слышала про платформу Skyeng и решила попробовать связаться. Оперативная работа менеджеров позволила быстро приступить к урокам. Очень удобно, что все он-лайн, все интуитивно понятно работает. Прекрасное приложение, в котором можно учить слова и не использовать никакие дополнительные ресурсы. Чуть меньше года назад я сменила преподавателя и сейчас занимаюсь с Саидой М. У нее прекрасное чувство юмора и профессиональный подход к занятиям. Именно с ней я ощутила прогресс в изучении языка и уже могу говорить о чем-то простом и не бояться выглядеть глупо. Платформа предоставляет разнообразные уроки, как аудио, видео, игровые ситуации и всего есть о чем поговорить в качестве Small talk. Очень довольна, что когда-то ответила на сообщение менеджера и доверилась Skyeng в изучении английского языка и всем советую не откладывать на завтра, а начинать уже сегодня.
Skyeng
Иностранные языки