15 октября
Рекомендую
Долго выбирала онлайн школу для обучения. Сравнивала отзывы, смотрела есть ли аккредитации. Большую роль сыграло наличие рассрочки на обучение. Обучение проходит интересно, лектор приятно слушать, наставники грамотно подмечают и исправляют ошибки, помогают лучше разобраться в материале, куратор всегда на связи и помогает решить любую проблему. Мне есть с чем сравнить, обучалась через другую школу. Там был какой-то детский сад: задания как для лялечек, ясное дело, что ничему толком не научили. На данный момент я ещё прохожу обучение, но меня всё устраивает.
Маркетинг
«Интернет-маркетолог»
ПроверенНовосибирск

Диана
17 октября

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментарию к данному отзыву, по какому направлению (курсу) проходили обучение? На какое время он рассчитан?

Скыпро
20 октября

Доюрый день!

Спасибо вам большое за такой развёрнутый и искренний отзыв — нам очень приятно читать, что вы так внимательно подошли к выбору школы и в итоге остановились на Skypro. Мы рады, что формат обучения, подача материала и поддержка команды оправдали ваши ожидания.

Особенно приятно, что вы отметили работу наставников и куратора — для нас важно, чтобы студенты чувствовали себя уверенно на каждом этапе и могли получать не просто знания, а реальные навыки, применимые в профессии.

Ваши слова о сравнении с другими школами — ценный отклик. Мы действительно стараемся создавать программы, которые развивают и дают глубокое понимание материала, а не просто «поверхностное» обучение.

Желаем вам вдохновения и лёгкости в оставшейся части курса! Уверены, у вас всё получится — и обучение в Skypro станет отличным шагом к новой профессиональной цели.