Олег
20 октября
Прохожу обучение на «Аналитика данных»
Добрый день. В настоящее время прохожу обучение по программе «Аналитик данных». Программа рассчитана на 12 месяцев, и я отучился уже около 5 месяцев. До поступления на программу активно изучал рынок, сравнивал различные предложения. Моей целью была «серьезная, фундаментальная подготовка», и, после тщательного анализа, я остановил свой выбор на «Скай Про». Сейчас я уверен, что сделал правильный выбор! Информации в программе действительно много, она четко структурирована по темам и урокам. Усваивается материал нормально, не могу сказать, что легко, но при должном старании и прилежании все «в голове» укладывается как надо. Каждый урок подкреплен домашними и практическими заданиями, что позволяет закрепить полученные знания на практике. Особенно важно для меня, как для работающего человека, возможность совмещать учебу с работой. Организация учебного процесса в СКАЙ ПРО это позволяет благодаря гибкому подходу к расписанию и дедлайнам. В целом, обучением я очень доволен. Считаю, что программа полностью оправдывает мои ожидания. Моя оценка — твердая 5! Рекомендую всем, кто ищет качественное и структурированное обучение в сфере анализа данных.
Аналитика
«Аналитик данных (Стандартный)»

Скыпро
21 октября

Спасибо вам за такой вдумчивый и содержательный отзыв — чувствуется, что вы подошли к обучению ответственно и с чётким пониманием цели. Очень приятно слышать, что после детального анализа рынка вы выбрали именно Skypro и теперь уверены в своём решении.

Мы согласны с вами: обучение аналитике данных действительно требует концентрации и усидчивости, особенно когда параллельно идёт работа. Поэтому особенно ценно, что вы смогли выстроить баланс и отметить удобство нашего формата — гибкий график и система дедлайнов как раз созданы для таких студентов, как вы.

Рады, что практические задания помогают закреплять материал и превращать теорию в реальные навыки — ведь именно это и делает обучение по-настоящему эффективным.
Желаем вам с таким же энтузиазмом пройти оставшиеся модули и успешно применить полученные знания на практике.

Спасибо, что выбрали нас и поделились своим опытом — ваш отзыв вдохновляет и нас, и будущих студентов!