Обучался в Skypro на курсе по тестированию ПО. Шёл без профильного образования, поэтому было важно, чтобы материал объясняли последовательно и без «прыжков» через темы. В этом плане школа оправдала ожидания. Сначала дали базу, потом постепенно усложняли задания. Практики много, каждое задание разбирается, есть обратная связь с пояснениями, а не формальные комментарии. Куратор был на связи и помогал, когда возникали вопросы по домашним работам. В целом обучение оставило положительное впечатление, курс дает понятное представление о профессии и необходимых навыках.
Спасибо за подробный отзыв. Нам очень важно, чтобы обучение было понятным и последовательным, особенно для тех, кто приходит без профильного образования. Радо слышать, что курс оправдал Ваши ожидания, а задания и практика помогли усвоить материал. Ваши слова о работе кураторов и обратной связи особенно ценны — мы стараемся, чтобы поддержка была максимально полезной.
Желаем успешного продолжения обучения и дальнейших успехов в освоении профессии тестировщика.
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте
Алексей, привет!