Андрей
Отучился, понравилось.
Понравилось, что задания основаны на приближённых к реальности кейсах, а не на абстрактных примерах. Есть обратная связь, не формальная, с указанием ошибок и направлений, куда стоит копать дальше. Это помогает понять, где именно у тебя пробелы. Важно понимать, что курс даёт базу, но не закрывает профессию целиком. Многие темы приходится доизучать самостоятельно, и это нормально. Также не стоит ждать автоматического трудоустройства — рынок сложный, особенно для джунов без коммерческого опыта.
Аналитика
«Аналитик данных (Стандартный)»

Диана

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, поподробнее в отдельном комментарии к отзыву, какой курс вы изучали (полное название)? Сколько времени в день уделяли обучению? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Скыпро

Андрей, привет!

Благодарим вас за подробный отзыв. Рады, что задания курса оказались практическими и приближенными к реальным кейсам, а обратная связь помогла понять ваши сильные стороны и зоны для доработки.

Желаем вам дальнейших успехов и уверенного продвижения в профессии! Верим, что ваш упорный труд и стремление к развитию обязательно принесут отличные результаты. Продолжайте изучать новое, пробовать и не бояться сложностей — вы на правильном пути!