Лика
6 апреля
Пишу диплом
Уже завтра мне защищать свою дипломную работу, а как будто вчера созванивалась с консультантом насчёт выбора специальности. Я буквально не знала что меня интересует больше всего, и прошла тест в «Скайпро», после начала обучения маркетинга поняла, это моё. Безумно благодарна наставнице за проверку всех домашек, тёплую поддержку, за детальную проверку и понимание. Спасибо куратору за помощь и разъяснения по вопросам и процессам, за всё обучение, всегда на связи:) Могу сказать, что выбор профессии — это не «одно на всю жизнь», а наоборот — найти себя во многом. В «Сайпро» можно обучиться и многому другому, тем более из дома, удобно, не так ли? Настолько профессиональное обучение, получше, чем лекции в некоторых вузах, где хочется уснуть прямо на парте с утра, здесь же можно слушать и смотреть уроки в любое удобное время. Очень рада без сомнений, что попала именно сюда, я буду скучать по некоторым моментам и урокам, но оказывается всю программу можно просматривать, ведь она остаётся навсегда!
Маркетинг
ПроверенКемерово

Скыпро
12:09

Лика, привет!

Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв — очень приятно читать вашу историю от первых шагов до подготовки к защите диплома. Это действительно большой путь, и здорово, что в процессе вы смогли найти направление, которое вам откликается.

Отдельно благодарим за добрые слова в адрес наставницы и куратора — обязательно передадим им вашу благодарность. Для нас важно, чтобы поддержка была внимательной и помогала проходить обучение комфортно и уверенно.

Рады, что вы отметили удобство формата и возможность учиться в своём темпе — мы стараемся делать обучение максимально гибким и доступным.

Желаем вам успешной защиты диплома и яркого старта в профессии! Спасибо, что выбрали Skypro.