Обучение на курсе «Графический дизайн»
Обучалась на курсе «Графический дизайн».
Отличная, постоянно обновляющаяся программа обучения. Грамотно выстроенная система. Начиная с азов, ведут как котят. Даже если ты вообще ничего не знаешь о программах, в которых предстоит работать. Детальный разбор каждого интерфейса.
Постоянная обратная связь от наставников и куратора. Поддержка, в случае, если очень нужно поныть, либо потерял мотивацию.
Есть возможность приостановить обучение и уйти в академ в случае форс-мажора.
Есть опыт обучения в другой онлайн школе. SKYPRO Явно выше по уровню подготовки.
Программа обучения выстроена таким образом, чтобы по ее окончанию сразу вывести вас на рынок труда.
Рекомендую.

Skypro
Дизайн
«Графический дизайнер (Стандартный)»
Яна, привет! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что программа вам понравилась и обучение действительно помогает расти от азов до уровня профессионала. Здорово, что вы отметили детальный разбор интерфейсов — мы стараемся сделать процесс понятным даже для тех, кто впервые сталкивается с дизайном и программами. Приятно, что наши наставники и кураторы поддерживают не только по техническим вопросам, но и помогают справляться, когда мотивация начинает проседать. Мы понимаем, что учеба — это путь с разными этапами, и важно, чтобы в сложные моменты была возможность получить поддержку. Возможность взять академический отпуск — ещё один плюс к гибкости обучения. Особенно ценно, что вы сравнили наш курс с опытом в другой школе и отметили наш уровень подготовки. Мы нацелены на то, чтобы наши выпускники могли уверенно выходить на рынок труда и применять полученные знания на практике. Желаем вам успехов в карьере, верим, что впереди только крутые проекты! Если вдруг понадобится совет или поддержка — дайте знать, мы на связи.