Илья
28 ноября 2024
Не побоялся начать, что-то новое!
Я давно хотел научиться создавать сайты, но всё откладывал: то времени не было, то казалось, что это слишком сложно. В итоге записался на курс «Веб-разработчик» от Skypro, и это просто перевернуло моё представление о том, как можно учиться. Сначала я думал, что всё пойдёт скучно: ну, HTML, CSS, наверное, быстро надоест. Ага, как же! Уже через пару недель я сделал свой первый сайт! Пусть простой, но мой. Чувство гордости невероятное. Потом подключили JavaScript — сначала это казалось чем-то из другой вселенной, но преподы так доходчиво объясняют, что уже через месяц я писал простенькие скрипты сам. Самое крутое — практика. На каждом этапе мы делали проекты: лендинги, адаптивные сайты, интернет-магазины. Всё это сразу попадает в портфолио, которое потом можно показывать работодателям. А ещё нас научили работать с Git, писать чистый код и разбираться в чужом. Поддержка на курсе — отдельный кайф. Преподаватели и кураторы всегда на связи, в чате царит дружелюбная атмосфера, где можно задать любой, даже самый тупой, вопрос. Никто не будет смеяться, наоборот, помогут.
Skypro
Программирование
«Веб-разработчик»
ПроверенКазань

Скыпро
7 декабря 2024

Илья, привет! Вот это мощный фидбэк, спасибо, что поделились! Прям вдохновляет, как вы решили не просто попробовать, а нырнуть в тему с головой. Круто, что вы уже на старте почувствовали этот кайф от своего первого сайта. Да, может и простой, но ведь свой, верно? Ну а JavaScript — это вообще легенда. У многих сначала вызывает «вау, что это за магия», но как только начинает получаться, — чувствуешь себя чуть ли не гением. Мы рады, что практика зашла на все 100%. Проекты в портфолио — это вообще наше всё, потому что мы хотим, чтобы наши выпускники могли с ходу показать, что реально умеют. Git, чистый код, командная работа — это база, и приятно знать, что всё это у вас сложилось в пазл. Атмосфера на курсе — отдельная гордость! Мы реально стараемся, чтобы каждый участник чувствовал себя комфортно, и даже самый «глупый» вопрос (хотя таких не бывает!) находил свой ответ. Двигайтесь дальше, покоряйте новые высоты, создавайте шедевры! Если что, мы рядом, всегда готовы поддержать!