SKYPRO — трудности при возврате оплаты за обучение.
Прошла консультацию с менеджером SKYPRO на предмет определиться с направлением обучения. Определились, я сразу оплатила курсы в рассрочку. Далее у меня произошли некоторые изменения на основной работе и я поняла, что не имею физической возможности начать обучение и когда смогу начать непонятно. В течении 7 дней после оплаты я отправила заявку на прекращение обучения, хотя оно начато не было, то есть я не проходила регистрацию в личном кабинете, я его не открывала даже, я не проходила ни по каким ссылкам, мне не предоставлялись никакие материалы, я не проходила никаких консультаций, ничего. Компания SKYPRO заявила, что не вернет мне всю сумму, а только 50%, что якобы они понесли некие потери из-за меня, но документы, подтверждающие эти потери предоставить не могут и не хотят) теперь данная компания пытается давить на меня, настаивает на том, чтобы в заявлении я указала половину суммы к возврату, ту, которая устроит их. Не советую обращаться в данную компанию и чаще читайте отзывы, прежде чем воспользоваться какой-либо услугой или купить что-то, если бы я вовремя это сделала и не торопилась с оплатой, я не оказалась бы с такой ситуации (
Инцидент исчерпан, компания SKYPRO вернула денежные средства в полном объеме.
Skypro
Проблема решенаСанкт-Петербург
8 комментариев
Диана
13 марта
Ирина, добрый день. Для пересмотра оценки, уточните, пожалуйста, в комментарии к отзыву, по договору предусмотрен возврат оплаты за обучение? Какие условия возврата установлены? Перед подписанием документов была у вас возможность ознакомиться с условиями договора? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву договор на обучение (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой. Так же, для идентификации, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
18 марта
Ирина, добрый день. Благодарим за информацию и приносим извинения за длительное ожидание ответа. Мы внимательно ознакомились с условиями договора-оферты Согласно п.3.8.10 в случае отказа заказчика от курса в течение 7 дней периода прохождения курса возврату заказчику подлежит стоимость соответствующего курса в полном объеме. Учитывая данную информацию мы приняли решение опубликовать ваш отзыв с оценкой. Так же хотели бы отметить, при публикации отзывов мы стараемся быть максимально объективными. Отзывы публикуются не зависимо от тональности. В случае отсутствия нарушения правил площадки отзыв после просмотра доступен для ознакомления всем читателям сайта.
8 комментариев