Обучают интересно, в прикольном формате. Вроде бы обычные видеоуроки записанные, но в то же время есть и тесты к урокам, чтобы проверить, как вы усвоили материал, и текстовая версия урока, чтобы можно было через ctrl f быстренько освежить что-то в памяти. Я пока только на третьем месяце обучения, но уже очень много узнал для себя. Буду проходить обучение дальше
Семен, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву после окончания курса компания помогает с трудоустройством по выбранной специальности? Какой документы выдается по окончанию обучения?
18 марта
Здравствуйте. Если не ошибаюсь, гарантии трудоустройства нет, но в компании есть центр карьеры, где можно найти вакансии от партнёров, составить резюме для будущей работы и т.д. и т.п. В конце обучения будет диплом официального образца о том, что я получил дополнительную профессию
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skypro