Пошёл на курс потому что понадобились знания по продвижению сайтов и анализу рекламы. Структура курса норм, сначала много самого маркетинга как науки, потом огромное количество примеров по сегментации ЦА, SMM, email и контекстной рекламе. Много живых кейсов и небольших заданий на анализ бюджетов, написание объявлений и составление медиапланов. Особенно понравился блок про SEO: не поверхностно, а с настройкой индексации, связкой с Яндекс. Метрикой и Google Аналитикой, применение сервисов типа SEMrush и Serpstat. Модули по тргету настраиваются с наставником, есть практические задания с разбором рекламных кабинетов.
Домашние задания сложно сделать на скорую руку, потому что надо поработать, но благодаря этому запомнилось гораздо больше. После каждого модуля проводится вебинар с разбором ошибок и советами для повышения конверсии. Карьерный центр помогает составлять резюме и искать стажировки, есть даже внутренняя доска с вакансиями.
Александр, привет! Спасибо большое за подробный и содержательный отзыв. Очень здорово слышать, что вы нашли курс полезным и получили именно те знания, которые были нужны для продвижения сайтов и анализа рекламы. Мы старались выстроить программу так, чтобы она охватывала и теорию, и реальную практику — и особенно приятно, что вы отметили это в блоках по SEO, таргету и аналитике. Ваш подход к выполнению домашних заданий заслуживает отдельного уважения — действительно, чем глубже погружаешься, тем больше остаётся в памяти. А карьерный блок и внутренняя доска вакансий — как раз для того, чтобы вы могли как можно быстрее применить всё на практике и выйти на новый профессиональный уровень. Спасибо, что выбрали Skypro — успехов вам в маркетинге и отличных результатов!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skypro