10 июня
Другие вузы — всё. Обучаемся только здесь
Курс в SkyPro мне помог лучше понять аспекты графического дизайна. Материалы курса разбиты на небольшие модули, это позволяет не перегружать себя информацией и постепенно усваивать материал. Преподаватели ясно объясняют концепции, что делает процесс обучения более понятным. Мы учимся работать в основных графических редакторах, таких как Adobe Photoshop и Illustrator. Очень помогло наличие практических заданий, где нужно было разрабатывать дизайн для реальных проектов. Каждый модуль имеет четкие дедлайны, и если следовать этому расписанию, можно добиться хороших результатов. Курс также уделяет внимание разработке портфолио, что очень важно для поиска работы в этой области. К концу обучения чувствуется уверенность в своих навыках, и появляется понимание, как можно развиваться дальше
Skypro
Дизайн
«Графический дизайнер (Стандартный)»
ПроверенСамара

Скыпро
20 июня

Спасибо, что поделились своим опытом обучения на курсе по графическому дизайну. Очень приятно читать, что формат, подача материала и практическая направленность курса помогли вам не только разобраться в инструментах и концепциях, но и почувствовать уверенность в себе как специалисте.

Мы действительно уделяем большое внимание балансу между теорией и практикой, чтобы каждый студент мог не просто освоить редакторы, но и применить знания в реальных задачах. Особенно радует, что вы оценили работу над портфолио — это важный шаг к профессиональному росту и выходу на рынок.

Желаем вам вдохновения, интересных проектов и уверенного развития в сфере дизайна. У вас точно всё получится!

Хорошего дня!