Валерия
26 марта
Профессиональная переподготовка по программе «Детский психолог с модулем Нейропсихологии»
Очень тщательно подходила к вопросу выбора учебного заведения, чтобы получить диплом Детского психолога. Важными моментами для меня были: квалификация преподавателей, акцент на практике, на взаимодействии с другими студентами и педагогами, интересная и разнообразная подача матриала, гибкость обучения (возможность совмещать с работой и возможность выбора времени), содержание программы. По всем этим критериеям институт Смарт подошел для меня идеально и в октябре прошлого года я начала обучение. Что меня безмерно порадовало и радует: — что все ожидания оправдались и информация, предоставленная менеджерами, была достоверной; — по-моему мнению, сам процесс (интенсивность, нагрузка, разнообразие домашних заданий и доп. Материалов) выстроен идеально: когда были новогодние праздники было меньше заданий и доп. Материала, в начале обучения, задания были простыми, затем усложнялись, материал повторяется, расширяется, закрепляется на практике; — все очень логично и последовательно, учеба не вызывает желания «все отложить на потом», не возникает проблем с мотивацией; — всегда есть выбор времени для отработки троек, возможность поторов практических занятий, если со своим потмо не смог пройти. — Кураторы всегда на связи и оперативно овтечают. — Много бесплатный мероприятий, розыгрышей и активностей. Единственный несущественный момент — это длительная подготовка документов (при зачислении, при получении налогового вычета) — но в целом — это мой субъективный взгляд (хотелось бы побыстрее), этот момент ни на что не влияет. Пока я прошла не всю программу, попробовала не все возможности, но институтом, однозначно, очень довольна и рекомендую его.
Психология
«Детский психолог (Профессионал)»
Smart
30 марта

Валерия, добрый день! Спасибо за такой подробный и вдумчивый отзыв!

Очень ценно, что вы отметили структуру обучения, постепенное усложнение материала и акцент на практике — мы действительно стараемся выстроить программу так, чтобы учиться было комфортно и эффективно. Рады, что формат, поддержка кураторов и гибкость обучения помогают вам в процессе.

Спасибо, что поделились и нюансами — для нас это тоже важно. Желаем вам лёгкого продолжения обучения и уверенного профессионального роста!