Профессиональная переподготовка по программе «Детский психолог с модулем Нейропсихологии»
Очень тщательно подходила к вопросу выбора учебного заведения, чтобы получить диплом Детского психолога.
Важными моментами для меня были: квалификация преподавателей, акцент на практике, на взаимодействии с другими студентами и педагогами, интересная и разнообразная подача матриала, гибкость обучения (возможность совмещать с работой и возможность выбора времени), содержание программы.
По всем этим критериеям институт Смарт подошел для меня идеально и в октябре прошлого года я начала обучение.
Что меня безмерно порадовало и радует:
— что все ожидания оправдались и информация, предоставленная менеджерами, была достоверной;
— по-моему мнению, сам процесс (интенсивность, нагрузка, разнообразие домашних заданий и доп. Материалов) выстроен идеально: когда были новогодние праздники было меньше заданий и доп. Материала, в начале обучения, задания были простыми, затем усложнялись, материал повторяется, расширяется, закрепляется на практике;
— все очень логично и последовательно, учеба не вызывает желания «все отложить на потом», не возникает проблем с мотивацией;
— всегда есть выбор времени для отработки троек, возможность поторов практических занятий, если со своим потмо не смог пройти.
— Кураторы всегда на связи и оперативно овтечают.
— Много бесплатный мероприятий, розыгрышей и активностей.
Единственный несущественный момент — это длительная подготовка документов (при зачислении, при получении налогового вычета) — но в целом — это мой субъективный взгляд (хотелось бы побыстрее), этот момент ни на что не влияет.
Пока я прошла не всю программу, попробовала не все возможности, но институтом, однозначно, очень довольна и рекомендую его.
Психология
«Детский психолог (Профессионал)»