29 марта
Благодарна за такую возможность
С благодарностью оставлю отзыв. Меня зовут Анна. Прохожу обучение на программе профессиональной переподготовки (ПП 3-25), длительность курса — 1 год, которое подходит к завершению. В ближайшее время планирую продолжить обучение на программе MBA (5-26). По итогам обучения предусмотрен диплом профессиональной переподготовки установленного образца, что для меня является важным преимуществом и подтверждением качества образования. А также диплом МВА от чешского института ОЕАЕР. Обучение оставляет очень положительное впечатление. Особенно нравится удобный график занятий — он легко встроился в мою мобильную и насыщенную жизнь, что позволило совмещать обучение с другими задачами без стресса. Из преимуществ института я активно пользуюсь возможностью гибкого графика, а также ценю формат обучения, который даёт ощущение свободы и при этом структурированности. Это делает процесс обучения комфортным и эффективным. В целом обучение даёт не только знания, но и практическую пользу — расширяется профессиональное видение, появляется больше уверенности в работе с людьми и в своей экспертности. Отдельная благодарность преподовательскому составу, каждый индивидуальность с огромным опытом, которым делятся с удовольствием, создавая спокойную и благодатную почву для хорошего обучения. Рекомендую программу тем, кто ищет качественное образование с возможностью адаптации под свой ритм жизни.
Психология
«Практический психолог (Профессионал)»
Smart
12:37

Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв

Очень ценно, что вы отметили гибкость формата, практическую пользу обучения и поддержку преподавателей — для нас это ключевые принципы программы. Рады, что обучение помогает вам уверенно совмещать развитие с насыщенной жизнью и даёт ощущение профессионального роста

Будем рады видеть вас на программе MBA и желаем вам дальнейших успехов в профессии!