Ольга
28 ноября 2022
Благодарность
Хочу выразить благодарность преподавателям онлайн-института Смарт, а также кураторам! Вы делаете огромную работу! В инситуте все отлично продумано. Удобная платформа для изучения материала, система бонусов для студентов, онлайн чаты для общения с одногруппниками, практические занятия для отработки техник. Очень интересный и комфортный процесс обучения! Учусь уже больше 6 месяцев по трем Направлениям: сексология, детская психология и семейная психология. Испытываюсь огромное удовольствие от процесса обучения и полученных знаний. Спасибо за возможность комфортного, удобного и интересного обучения!
Саморазвитие
6 августа 2024

Добрый день, Ольга!

Спасибо большое за ваш отзыв. Мы глубоко ценим обратную связь наших студентов, поэтому решили сделать вам небольшой подарок в благодарность за то, что вы когда-то поделились своим мнением об обучении в Smart.

Подготовили для вас мини-курс «Применение коучинговых технологий в психологическом консультировании». Надеемся, что он будет полезен для вас.

Доступ к мини-курсу вы найдете в своем ЛК — там же, где вы проходили наше обучение. При возникновении трудностей со входом или доступом к курсу, вы можете обратиться к нашей сотруднице — Яне М.

Юлия Цветкова
29 ноября 2022

Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.