Отзыв об институте Смарт
Здравствуйте, хотела бы поделится своим мнением об онлайн-институте Смарт, в котором я обучаюсь уже не первый год: если сказать коротко- я в восторге! Очень-очень индивидуальный подход. Здесь Вы точно не останетесь без поддержки и помощи. Кураторы-словно пчелки, всегда нотовы прийти на помощь и леем и ночью) 10 раз объяснят, терпеливо все расскажут, подскажут и если при этом остались вопросы- все равно доведут все до конца и решат Вашу проблему или вопрос, всегда подсказывают самое выгодное решение и как правильно поступить, если возникла такая необходимость.
Возможность обучаться онлайн в этом институте-это просто мой подарок судьбы! Это правда. Говорю это уже по опыту.
Преподаватели- просто кладезь знаний и опыта, готовы всегда ответить на все вопросы, помочь с трудным кейсом и максимально лояльны.
Также хочу отметить максимально поддерживающее пространство среди студентов. Это сильно помогает не падать духом в каких-то трудных жизненных ситуациях и не терять мотивации учебе.
Я благодарна за такое чуткое отношение института и делаю дольшейшего развития и процветания!

Smart
Саморазвитие