Мой опыт в сотке
Моя цель была — бюджет в Москве, а значит, мне нужно было 280+ баллов за три предмета. Школа давала только базу, а репетиторы тратили кучу моего времени на дорогу и пустую болтовню. К тому же, заниматься с репетитором — это значит платить за каждый час. В Сотке система подписки просто перевернула мое представление об обучении: я платила фиксированную сумму (около 4–5 тысяч) и получала подготовку сразу по четырем предметам. Это дешевле одного занятия с хорошим репетитором в неделю.
Заниматься онлайн оказалось намного удобнее. Я могла смотреть вебинары в записи на ускорении, если тему уже знала, или пересматривать сложные моменты по три раза. Платформа очень технологичная: всё в одном личном кабинете, тренажеры, карточки для запоминания терминов. В школе нам просто давали решать варианты, а здесь нас учили логике предмета. Наставники проверяли мои сочинения по литературе строже, чем реальные эксперты, расписывая каждую ошибку. Именно эта жесткая и качественная обратная связь помогла мне отточить навыки до идеала. Если вы хотите 90+, забудьте про школьные допы и идите в Сотку