Подготовка к ОГЭ
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о школе Сотка. В онлайн школе сын готовился к ОГЭ. Так случилось, что еще после окончания восьмого класса попали в аварию и у ребенка были сломаны две ноги, вставили пластины, все сложно. Он очень переживал, потому что хотел заканчивать школу со своими одноклассниками. Вот тогда и пришлось в дополнение к индивидуальным занятиям в обычной школе заниматься дополнительно.
Вот тогда онлайн занятия нам очень сильно помогли. Как и все подростки самостоятельно заниматься сын не хотел, а так для нас это был своего рода выход из данной ситуации.
Подготовка сразу по четырем предметам, программа разработана рационально, чтобы как раз успеть в срок. Для нас также было удобно, что теория была в записи, а не прямым эфиром. Бывало так, что сын ночью слушал материал, когда плохо спал или вечером, когда получалось, тогда и прослушивал. Для нас такой график был удобным. Домашку проверяли быстро, не знаю как там у них на сайте все устроено, но ответы на свои вопросы и проверку заданий мы получали даже ночью. Команда школы работает 24/7.
Сами же преподаватели приятные в общении, молодые и к детям относятся, как к друзьям. Такая манера преподавания нынешней молодежи хорошо подходит.
Учителя из нашей школы хвалили сына и итоговые оценки у него хорошие были.
Ближе к ОГЭ сын начал ходить уже в школу, общаться со сверстниками. Период восстановления физический был сложным. А вот в плане знаний, он реально был хорошо подготовлен. Экзамены написал на пятерки. Дальше идем в десятый класс.
Рада за вас, что у вас все получилось. Сейчас ищу репетиторов для дочки, но смотрю, что многие хвалят Сотку. Не знаю, может стоит и нам пробовать?!