Владислава
21 июля 2023
Обман, не возврат денег!
Вся это мерзкая история началась в апреле, с того, что 17 апреля 2023 г, когда было назначено первое занятие со всей группой никто не вышел на связь. Группа звонила по всем телефонам в СО, а в ответ тишина. Так продолжалась два дня. На третий день появился куратор, которая полтора месяца кормила завтраками. Потом был объявлен «преподаватель». С 64 часами базового обучения. Для обучения группы в 250 + часов. Преподаватель из серии «я бекаю — мекаю». Через полтора месяца я подала заявление на отчисления. По слухам, еще через месяц, после моего заявления обучение началось. Прошло 80+ дней, когда СР не возвращает мне деньги за обучение. Мною нанят юрист для суда. Да, предыдущий поток, который учился у преподавателя, ради которого я связалась с данной шарашкиной конторой получили дипломы через 3 месяца (!) После окончания обучения. И то только дипломы СО, Оплаченные дипломы из МИП еще даже не в проекте (данный диплом стоит отдельно, от 20 тыс р) Дальше решайте сами, нужно вам такое приключение или нет.
Среда обучения
Саморазвитие

Юлия Цветкова
24 июля 2023

Владислава, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения?