Обучение frontend-разработке
Как пришел к Синергии:
Не так давно мой друг поступил в «Синергию». Тогда я еще мало что знал об Академии. Спустя время я всерьёз задумался об изучении веб-программирования. Сначала пытался заниматься самостоятельно, но быстро понял, что не хватает системности и практики.
Начал искать платформы для изучения frontend-разработки, где можно получить свежую и структурированную теорию в связке с практикой. Именно в этот момент тот самый друг посоветовал обратить внимание на «Синергию» и пройти пробное обучение. После тестовых занятий я сразу сообщил менеджеру, что хочу начать учиться как можно скорее.
Свои плюсы: Прошёл почти месяц, и я ни разу не пожалел о своём решении.
Здесь есть качественная обратная связь: практические работы разбирают подробно, помогают понять ошибки и подсказывают, как их исправить, чтобы получить достойный результат. Преподаватели объясняют материал доступно и раскладывают всё «по полочкам».
Учусь в среднем по 2 часа в выходные и по часу в будние дни. И этого вполне хватает, чтобы без спешки входить в профессию и усваивать необходимую информацию.
Что хотелось бы улучшить:
Сама платформа удобная и комфортная, но, на мой взгляд, её стоило бы доработать с точки зрения визуала и скорости работы. Приложение на телефон (у меня iPhone) сначала кажется очень удобным, но когда хочешь посмотреть урок или оценку — оно иногда подтормаживает и может «перекинуть» на другую страницу.
С другой стороны, я уверен, что команда Академии работает над улучшениями, и всё станет только лучше.
Итог:
Я точно могу советовать обучение здесь своим друзьям и знакомым. Особенно хочу отметить отличные эмоции от процесса, реальные знания, которые дают преподаватели, и поддержку команды.
Отдельная благодарность моему преподавателю Эдуарду В, спикеру Игорю и персональному куратору Алине К!

Академия «Синергия»
Программирование