Прошел обучение по курсу «Менеджер Проектов»
Пишу этот отзыв пройдя курс «Менеджер Проектов». Узнал об Академии Синергия от знакомых которые обучаются дистанционно на платформе, они мне расказали об удобстве поступления и получения доступа к курса а, также удобстве пользования курсом и сопровождении преподовательским составом и куратором. Так ли это?
1.Поступал летом, во время поступления была опечатка в договоре, а именно ошибка в ФИО (она у меня трудная, да и я плохо проверил правильность написания), но несмотря на то что это было в июне–июле когда приемная коммисия перегружена, мне сразу ответили и исправили ошибку.
1. Учиться сразу не было возможности в связи с командировками на работе, курс есть возможность проходить в любое удобное для меня время, а проверка домашних заданий и ответы со стороны куратора осуществяются в любое рабочее время, так что мне не приходилось ждать долгое время когда у меня проверят домашнее задание или ответит мне куратор, так что за это огромный плюс.
2. Качество и подача материала: Курс разделен на Разделы, на мое удивление везде были разные спикеры на видео-уроках, который специализировался именно по теме которую необходимо было изучить, где каждый рассказазывал свой опыт в той или иной сфере что соответствует теме уроков.
3. Дипломная работа по проекту: в течении учебы я проходил самостоятельные домашние работы, по истечении определенного времени к концу курса я начал задумываться, а зачем я прохожу их? И когда настала пора делать Дипломный проект, тут я понял, нужно было на основе выбранного мной проекта в начале обучения составить презентацию на основе самостоятельных работ, и полностью сисетматизировать их, полностью подогнав все составляющие друг под друга.
4. В целом курс мне понравился, провосходит мои ожидания, и дает основной базис профессии, также раскрывает незначительные части профессии.
Менеджмент
«Менеджер проектов + ИИ»