Курс Дизайн интрьера с 0 до PRO
О Академии «Синергия» знала давно, даже не помню откуда. Выбрала курс Дизайн интерьера, потому что давно работаю в строительстве частных домов, занимаюсь творчеством и решила объединить это все в одно большое дело — дизайн интерьера. На момент начала обучения я уже помогала клиентам с вариантами отделки, оттенков стен и тд, имела среднее понимание в строительных материалах.
Курс мне нравится. Есть много новой информации, которую я не знала, есть информация, которую я знала и она сейчас подкрепляется мнением преподавателей. Платформа обучения удобная, никаких негативных моментов не возникало.
Из приоберетнных навыков — я научилась делать мудборд, овладела таким инструментом, как создание палитры интерьера, появилось нимание о правильных замерах помещения, о первом интервью с заказчиком перед началом работы над проектом.
Так же, хочу добавить, что обучение очень удобно тем, что у Академии «Синегрия» есть приложение, которое хорошо функционирует на айфоне. Можно в любое время и в любой обстановке смотреть уроки, нет привязанности к рабочему месту. Для меня жто огромный плюс.
Здравствуйте! Благодарим за столь подробный и позитивный отзыв о курсе «Дизайн интерьера с 0 до PRO». Мы очень рады, что обучение помогает вам структурировать знания, осваивать новые профессиональные инструменты и совмещать учёбу с работой благодаря удобному мобильному приложению.
Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте
Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru