27 ноября 2025
Отзыв на курс по Photoshop от 0 до PRO
Узнала о вашей академии из рекламы в соцсетях. При поступлении на высшее образование, дополнительно начали обучение по Photoshop. Я ничего не знала в Photoshop, теперь умею работать со слоями, масками и остальными инструментами. Платформа удобная, все уроки были заблаговременно записаны и смотри когда пожелаешь. Понравилось как построена программа лекции следом практика, для закрепления материала, есть логика в процессе обучения. Хотелось бы дополнить курс практическими занятиями. Я научилась выполнять ретушь кожи, работать с цветокоррекцией, созданию масок, коллажей. На обучение тратила примерно по 30 часов в неделю. Огромная благодарность команде «Синергии» за хороший курс!
Дизайн
«Photoshop с нуля до PRO»

«Синергия»
28 ноября 2025

Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный отзыв о курсе «Photoshop от 0 до PRO». Мы очень рады, что программа помогла вам освоить ключевые инструменты и методы работы, а удобный формат обучения позволил совмещать его с основным образованием. Ваше пожелание о дополнении курса практическими занятиями мы обязательно учтём.

Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru