Digital-маркетинг.
Работаю в digital-маркетинге больше 5 лет, но почувствовал, что рост остановился. Нужна была систематизация знаний и прокачка в стратегии и аналитике. Курс в Синергии по Digital-маркетингу взял именно из-за прикладного уклон. Порадовало, что много времени уделяли разбору реальных цифр и построению воронок, а не просто общим словам. Регулярные вебинары с разбором домашних заданий были очень жесткими, но полезными, сразу видно пробелы. Курс дал именно ту структуру и уверенность, которых не хватало для перехода на позицию руководителя.
Добрый день! Благодарим вас за столь содержательный и профессиональный отзыв о курсе по Digital-маркетингу. Мы очень ценим, что вы, как опытный специалист, смогли оценить практическую глубину программы и её вклад в ваш карьерный рост. Желаем вам успехов на новой руководящей позиции!
Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru
Добрый день, Юрий! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?