Елизавета
Оценка курса по Менеджменту
Курс в целом мне понравился, всё по делу, не было воды, как многие любят делать. За это прям отдельное спасибо. Также оценила на высшем уровне и то, что данные навыки из курса могут пригодится и просто в повседневной жизни при планировании отдыха, каких-то своих жизненных целях. Хотелось и здесь выразить свою благодарность преподавателю Елене Александровне за отзывчивость, развернутые ответы и пояснения к моим домашним заданиям, за помощь при возникновении трудностей, благодаря ей обучение прошло гладко и информативно полно. В заключение хотелось бы сказать, что вся наша жизнь — учеба, и не зря ещё с детства говорят, что «знание — сила», это действительно так, главное самим к этому стремиться и находить применение своим знаниям в жизни, а не просто для галочки.

«Синергия»

Добрый день! Искренне благодарим вас за такой подробный, тёплый и вдохновляющий отзыв о курсе по менеджменту. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили отсутствие «воды», практическую применимость знаний в жизни и, особенно, поддержку и профессионализм преподавателя Елены Александровны Бурды. Ваши слова о том, что знания — это сила и важно находить им применение, полностью созвучны нашей философии. Желаем вам дальнейших успехов и новых открытий!

Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru