Артём
Обучение на курсе «Бизнес-Аналитик»
Прохождение курса по бизнес-аналитике оказалось по-настоящему захватывающим и очень насыщенным опытом, хотя весь он уместился всего в один семестр. С первых же модулей я погрузился в профессию с головой: мы начали с введения в специальность, а дальше пошли действительно прикладные вещи — работа с заказчиками, описание и оптимизация процессов, анализ данных. Приятно удивило разнообразие инструментов, которые мы освоили за это время: от SQL для работы с базами данных до Python для анализа и визуализации. И конечно, очень мотивировало видеть по каждому предмету высокие баллы, подтверждающие, что материал усвоен качественно. Самым ярким и увлекательным этапом стал дипломный проект. Это была не просто формальная работа ради оценки, а возможность собрать воедино абсолютно все знания, полученные за семестр. На практике пришлось применить и навыки сбора требований, и умение строить бизнес-процессы, и даже элементы анализа данных. Было здорово осознавать, что каждый пройденный предмет — от «Инструментов для работы с данными» до «Взаимодействия с командой разработки» — оказывается нужным и важным в реальной задаче. Чувство, когда защищаешь результат перед «заказчиком» и понимаешь, что справился, — бесценно. Отдельно хочу сказать спасибо за организацию самого процесса обучения. Видеолекции давали понятную теорию, а домашние задания с тестами позволяли сразу её закрепить и не копить «хвосты». Этот интенсивный семестр дал мне не только папку с сертификатами, но и целостное понимание профессии бизнес-аналитика и уверенность, что полученные знания я смогму применять на практике.
Аналитика
«Бизнес-аналитик + ИИ»

«Синергия»

Добрый день! Искренне благодарим вас за такой подробный, вдохновляющий и профессиональный отзыв о прохождении курса «Бизнес-Аналитик». Мы невероятно рады, что всего за один семестр вы смогли не только погрузиться в профессию, но и освоить реальные инструменты — от SQL до Python, а дипломный проект позволил собрать воедино все полученные знания и почувствовать уверенность в своих силах. Особенно ценно, что вы отметили высокий балл и бесценное чувство от защиты. Желаем вам успешного применения всех навыков на практике и дальнейшего профессионального роста!

Команда Корпорации «Синергия».
По всем вопросам: otzyv@synergy.ru